Меню

"Новая волна 2009". День четвертый. Любимцы публики

14755

Четвертый день конкурса, это уже состояние «на пределе». Заканчиваются звездные наряды и идеи для макияжа, конкурсанты знают, что сегодня у них есть последний шанс доказать, что они лучшие, журналисты бегают уже не так быстро, поскольку на манеже все те же, а ноги уже не ходят.

Так что основными событиями становятся нюансы. Как это? Очень просто.

Вот едет лимузин. Кто в нем сидит? Алла Пугачева и Максим Галкин.

лимузин лимузин

Парочка выходит из авто и сразу становится понятно – Примадонна не в настроении. Несмотря на это, одна журналистка все же решила спросить: «Алла Борисовна, вы сегодня в черно-белом – это у вас такое настроение?» «Еще чуть-чуть и у вас оно будет такое же», - мрачно ответила Пугачева.

И за весь концерт настроения у музы "Новой волны" так и не прибавилось.

.

На лимузинах возят не всех. Пешком в зал идет хромающий член жюри Максим Фадеев.

Макс Фадеев Макс Фадеев

С гитарой за спиной пробирается к концертному залу Сэнди Сондоро из Индонезии, не зная еще, что сегодня зал будет аплодировать ему стоя, а жюри поставит максимальный бал. Не зная, что он и певица Джамала из Украины наберут одинаковое количество баллов и станут без пяти минут победителями.

Сэнди Сондоро Сэнди Сондоро

Джамала Джамала

А вот нюансы из-за кулис – приехала Ани Лорак.

Ани Лорак Ани Лорак

Журналисты радостно нащелкивают фотоаппаратами – еще бы, новое лицо на конкурсе – это редкая удача!

Ух ты, еще один повод – скромно подходят к залу братья Крестовские – группа Ума2рмаН. Владимир демонстрирует, кого он привез с собой вместо жены.

Владимир Крестовский Владимир Крестовский

Наконец-то на совместный просмотр концерта прибыли Лазарев и Лера.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

В зале правда они сидят и за ручки не держаться, да и вообще за время концерта Сергей и Лера практически не обмолвились ни единым словом.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Костюм Родригеза оставлял желать лучшего. Тимур и так не блещет ростом, а в странном черно-белом наряде он зрительно уменьшился еще втрое, что для него практически катастрофа.

Тимур Родригез Тимур Родригез

Тем временем Наталья Подольская в VIP секторе подпевает новой песне Преснякова под названием "Медведи".

Наталья Подольская Наталья Подольская

Для звезд это был день премьер. Все они пели свои новые песни. Например, Глюкоза окончательно решила занять нишу Сердючки, Филипп Киркоров снова посвящал песню королеве, которая всю жизнь одинока. Разве что Анжелика Варум дала жару, исполнив композицию в стиле рок.

А для конкурсантов днем, когда они поют свои собственные песни. Впрочем, расстановка сил не изменилась. Сэнди Сондоро и Джамала, два очевиднейших лидера. Причем один из них подкупает простотой и искренностью, ну и конечно невероятным голосом, который прячется в его маленьком индонезийском теле. А Джамала – это настоящая королева фриков, которая взрывает зал и мозг, своей энергетикой, перфомансом и, конечно, голосом. Решение жюри было единогласным.

В общем, соревнования окончены. Фото на память в компании Аллы Пугачевой, хороший подарок для мечтающих покорить шоу бизнес.

все все

Но мы, по честному, ждем последнего дня "Новой волны 2009". Сегодняшний день обещает быть самым ярким, тусовочным, звездным. Поэтому уже совсем скоро жди материалы с репетиции финального дня, а уже завтра полной отчет о том, как все происходило!

Поделиться:



Другие новости