Меню

«Новая волна 2009». День четвертый. Утро. Про футбол, Шнура, Преснякова и Тимати.

8091

Ура! Мы снова с горячими новостями из Юрмалы. Организаторы «Новой волны», конечно же, думали, что главное событие этого утра - футбольный турнир. Они внушили эту мысль всем журналистам, которые по-честному преодолели расстояние в пять километров по побережью, чтобы обнаружить - звезд нема.


Болельщики Болельщики

Но зато по-настоящему сражались за кубок конкурсанты. Сражались с командой жюри, которая и одержала убедительную победу. Подвох заключался в том, что в команде жюри никого из жюри не было.


В общем, футбол нас впечатлил не очень. Зато… вчера ночью, мы мирно посиживали в ресторане, как вдруг над Юрмалой стали разносится нечленораздельные вопли. «Городской сумасшедший», - подумали мы. «Володя Пресняков», - ответила нам реальность. Да-да… певец стоял на пороге ресторана и кричал дурным голосом: «Я люблю ее, смотрите, как же я ее люблю!!!», чуть в сторонке внимательно слушала любимого, но слегка пьяного мужчину, Наташа Подольская. Дальше Владимир так же громко посвятил Наталье стихи, сдавил в объятьях, и парочка была такова.


Тем временем за соседний столик приземлился Тимати с командой. Все на одно лицо. Мы вот уже третий или четвертый день регулярно путаем Тимати с кем-то из банды Тимати. И это превращается в веселый аттракцион. Так вот, вчера Тима с друганами рассекал по Юрмале на мотоциклах, причем делал это нарочито медленно, стараясь удачно попасть под объективы фотокамер. Еще нам удалось застать момент, когда один гражданин из банды Тимати, так старался позировать, что завалился в кусты вместе с крутым Бугатти.


И, наконец, новость на сладенькое… на конкурс (сейчас читайте внимательно) МОЛОДЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ПОПУЛЯРНОЙ МУЗЫКИ прибыл Сергей Шнуров собственной персоной. Сергей? Вы ли это??? Пока мы можем вам показать его только со спины. Встречайте - Шнур и его girlfriend. Наслаждайтесь, а мы пока побежали добывать для вас свежие новости.


Сергей Шнуров с подругой Сергей Шнуров с подругой

Поделиться:



Другие новости

  • 4454
    Самое популярное место в Юрмале

    Пожалуй, самым популярным местом, кроме, конечно же, концертного зала, в Юрмале является пляж. Смотри, чем занимаются на «Новой волне» между концертами, репетициями и after-party.

  • 12206
    «Новая волна 2009». День третий. Отходняк или от скуки на все руки.

    Бурная ночь, проведенная на дне рождения Игоря Крутого, не прошла даром. Третий день конкурса начинался неторопливо и с легкой головной болью. Звезды не спешили съезжаться, а когда появлялись, то стремительно проносились мимо журналистов и фотографов, пряча глаза или что-то, что им хотелось в этот вечер спрятать.

  • 12958
    Крутой День рождения

    Утренняя репетиция «Новой волны 2009» сегодня не досчиталась многих участников. Нет, конкурсанты репетировали исправно, а вот звездный состав на прогон программы не явился и объяснение этой аномалии долго искать не нужно, ведь празднование Дня рождения отца-вдохновителя «Новой Волны», композитора Игоря Крутого, завершилось в… 7 часов утра.