dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Новый скандал с именем: L’One рассказал об уходе из Black Star

5223

В рядах Black Star стало одним артистом меньше - о своем уходе рассказал Леван Горозия, более известный как L’One. В своем Insatagram рэпер признался, что прекратил сотрудничество с музыкальным лейблом в марте этого года, и прошел этот процесс не слишком гладко. Похоже, ситуация с Kristina Si повторяется.

L'One L'One

L’One рассказал подписчикам, что за семь лет, которые он провел в Black Star, он встретил много достойнейших и позитивных людей, которые помогли ему вырасти как артисту. Рэпер поблагодарил их и подчеркнул, что будет с теплотой вспоминать это время, однако кое-что омрачило его расставание с лейблом.

«Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но... Я не тот человек, который это им позволит», - подчеркнул Горозия и потребовал от компании предоставить ему «отчет за каждый рубль за все 7 лет».

L'One L'One

Ответ Black Star не заставил себя долго ждать – эту публикацию прокомментировал Тимати. «Кто тебе хочет закрыть рот уточни пожалуйста??? Какой секретной информацией ты обладаешь? Ну не смеши, пожалуйста. Ты можешь свободно в любом интервью рассказывать все, что тебе угодно, тебя в этом никто не ограничивает. Тем более ты Тамада, рассказывай - это твой профиль», - иронично написал основатель лейбла.

Тимати сослался на контракт, который изначально подписывал L’One: «Ты же читал пункт про то, что весь контент, произведённый за эти годы, это собственность компании. Ты же в трезвой памяти его подписывал, своими руками. Я бы с удовольствием тебе бы его передал, если бы ты хоть раз набрал и со мной встретился и поговорил, а не прибегал в офис с толпой невнятных «юристов». Теперь желания расставаться с тобой полюбовно нет. Ты вышел в медиа поле, нет проблем, можем и так».

Тимати Тимати

Нужно сказать, что это не первый скандал, связанный с уходом артистов из Black Star. В прошлом году подобная ситуация случилась с Кристиной Саркисян, у которой лейбл забрал псевдоним Kristina Si. Кстати, она уже поддержала Левана в комментариях, как и его звездные коллеги – Ольга Бузова, Monatik и многие другие.

Фото: Instagram L'One, Instagram Тимати

Поделиться:



Другие новости