В эфире: Музыка Твоей Мечты Monoir & Eneli - 3 to 1
Меню

На руках у Криса Хемсворта. Актер отнес посетительницу ресторана за столик

7011

Перед обаянием Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) не способна устоять ни одна девушка! На днях австралийский красавчик стал гостем вечернего шоу Джеймса Кордена (James Corden), в одном из скетчей ведущий устроил со звездой «Мстителей» соревнование за звание лучшего официанта.

Крис Хемсворт Крис Хемсворт

Ради скетча Джеймс и Крис отправились в одно из заведений Лондона и примерили на себя роль обслуживающего персонала. Они встречали гостей, рассаживали их за столики, принимали заказы, разливали напитки – в общем, делали все, в чем заключается работа официанта. Но, как ты знаешь, и Хемсворту и Кордену отлично удаются комедийные роли, и в этом соревновании они разошлись на полную катушку.

Звезды подшучивали друг над другом, делали комплименты посетителям, и в какой-то момент Крис решил предоставить одной из гостей «Полный сервис». Актер подхватил девушку на руки, и донес ее прямо до столика, заставив ее смущенно краснеть. Ее спутник тоже не остался без внимания – его к месту трапезы на своей спине принес Джеймс Корден.

В конце скетча шеф-повару ресторана Андре Гаррету (Andre Garrett) предстояло определить лидера состязания за звание лучшего официанта, и он выбрал Хемсворта. «Настоящий победитель – это леди, которую Крис отнес к столу», «Тор может украсть твою подружку в любое время», «Бедный парень. Только представь себе, твое свидание еще не началось, а твою девушку уже украл Крис Хемсворт», - шутят пользователи YouTube в комментариях к этому видео.

Кстати, это далеко не первый раз, когда Крис появился на The Late Late Show Кордена. Во время одного из показов фильма «Тор. Рагнарек» актер, вместе с остальным кастом ленты, и самим Джеймсом, устроил забавную постановку прямо в кинотеатре, что стало настоящим сюрпризом для зрителей.

Фото: Instagram Криса Хемсворта
Видео: YouTube, канал The Late Late Show with James Corden

Поделиться: