В эфире: Музыка Твоей Мечты Alok, Sigala, Ellie Goulding - All By Myself
Меню

Анастасия Решетова о беременности и об отношениях с Аленой Шишковой

8342

На днях бывшая избранница Тимати, модель Алена Шишкова, рассказала о своем общении с Анастасией Решетовой – любимой девушкой рэпера, которая сейчас вынашивает его ребенка. «Мы с ней нормально общаемся: «привет-пока». Но нас сложно назвать подругами. Мы не делимся друг с другом самыми сокровенными переживаниями, но если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу, помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным. Уверена: когда у дочери появится братик или сестренка, она будет их очень сильно любить. Алиса станет самой заботливой старшей сестрой. Честно, пока не знаю, кто родится у Тимура, сын или дочь», - поделилась блондинка.

Алена Шишкова с дочкой Алисой Алена Шишкова с дочкой Алисой

А сегодня Решетова решила побеседовать со своими подписчиками в Instagram, отвечая на их вопросы, где прокомментировала взаимоотношения с Шишковой, которая, кстати, в 2014 году родила Тимати дочь Алису. «Я хорошо к ней отношусь, и нам нечего делить. Пусть у всех все будет клево».

Среди вопросов, которые поклонники задавали ей в социальной сети, нашелся и провокационный: «Правда, что ты была с ним, когда она была беременная?» На это Анастасия ответила отрицательно: «Нет, не правда. Мы даже не были знакомы тогда».

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

Кроме того, модель рассказала о том, что они с Тимати очень хотели иметь детей, но не планировали конкретные сроки для того, чтобы забеременеть:

«Детей хотели, да. Но эта новость стала полной неожиданностью, ведь непонятно было, в какой именно год и месяц это произойдет. А что касается выбора месяца, знака зодиака, пола ребенка — это мне не близко. Все должно происходить естественным путем и решаться на небесах».

Анастасия Решетова и Тимати Анастасия Решетова и Тимати

Также Анастасия призналась, почему редко делится со своими подписчиками в Instagram совместными фотографиями с рэпером. «Делаю это не часто, потому что дозировано даю личную информацию и контент в своем Instagram, а ее вообще почти не дает. И это правильно. Я не любитель снимать каждый шаг — где мы едим, сидим, спим, стоим и т.д.», - рассказала Решетова.

Фото: Instagram Алены Шишковой, Instagram Анастасии Решетовой

Поделиться: