dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ -
Меню

Ближе к природе: Кейт Миддлтон устроила пикник для детей

4659

И как она все успевает? Светские приемы, официальные мероприятия, благотворительность, воспитание троих детей – список дел Кейт Миддлтон (Kate Middleton) можно перечислять бесконечно. Недавно к ним добавилось еще одно увлечение – проектирование садов! И ее творение под названием «Возвращение к природе» пользуется большой популярностью – на днях мини-сад, дизайн которого создала герцогиня, переехал на новое место жительства. Именно туда и отправилась Кейт – чтобы устроить небольшой пикник для детей из подопечных ей фондов.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Теперь проект герцогини Кембриджской можно увидеть на садоводческом шоу в Хэмптон-Корте. Для экскурсии на природе Миддлтон выбрала очень яркий и летний образ – зеленое платье-миди от Sandro, бежевые босоножки на танкетке и изящные золотые серьги.

Во время экскурсии Кейт активно общалась с детьми, гуляла с ними по живописным дорожкам и рассматривала цветущие растения и насекомых. Когда Миддлтон создавала этот проект, она надеялась, что он поможет вдохновить людей проводить больше времени на открытом воздухе.

«В последнее время я сосредоточилась в основном на ранних этапах взросления и на том, как они влияют на здоровье в дальнейшем. Я верю, что время, проведенное на свежем воздухе в детстве, поможет стать здоровым и счастливым во взрослой жизни», – поделилась тогда Кейт.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Напомним, ранее проект Миддлтон был расположен на «Цветочной выставке Челси», и его успели оценить не только принц Уильям (Prince William) с детьми, но и остальные члены монаршей семьи, включая Елизавету II (Elizabeth II). Для королевы Кейт лично провела экскурсию и рассказала о проделанной работе.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться: