dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ -
Меню

Алена Шишкова устроила сюрприз своей дочке и маме Тимати

8477

Сейчас дочь Тимати Алиса вместе со своей бабушкой Симоной Юнусовой находится в летнем лагере Сочи. Но он необычный, а балетный, поэтому и 5-летней девочке, и маме знаменитого рэпера некогда скучать. Недавно у них состоялся концерт, посвященный закрытию первой смены, а перед вторым выступлением их ждал большой сюрприз, который для них устроила Алена Шишкова.

Алена Шишкова с дочкой Алисой и Симоной Юнусовой Алена Шишкова с дочкой Алисой и Симоной Юнусовой

Мама Алисы без предупреждения приехала в Сочи, чтобы порадовать Симону и Алису своим визитом, при этом все происходящее снималось на камеру. Сначала сюрприз в виде Шишковой настиг Симону, которая не ожидала увидеть перед собой Алену - она искренне удивилась и порадовалась таким гостям.

Позже разыграть решили Алису, шутя представив Шишкову, как новую преподавательницу девочки. Но сердце дочери не обманешь, она тут же узнала любимую маму.

В своем Instagram Алена поделилась роликами и трогательно написала: «Даже все богатства мира не заменят искренние, настоящие чувства близких людей. Они бесценны».

Напомним, что Шишкова родила Тимати дочь весной 2014 года. Несмотря на расставание, модель и рэпер поддерживают теплые отношения и вместе воспитывают девочку. Кроме того, бывшая избранница хип-хоп-исполнителя прекрасно ладит с его мамой. Они приезжают друг к другу в гости и делятся совместными кадрами в социальных сетях.

Фото и видео: Instagram Алены Шишковой

Поделиться: