В эфире: Музыка Твоей Мечты Loreen - Euphoria
Меню

Выходит замуж? В сети появились слухи о свадьбе Ксении Собчак

2905

Не успели мы порадоваться за Ксению Собчак, которой публично признался в любви ее избранник Константин Богомолов после нескольких месяцев романтических отношений, как в сети появились еще более впечатляющие новости. Как сообщает один из Telegram-каналов, «блондинка в шоколаде» и театральный режиссер женятся!

Ксения Собчак и Константин Богомолов Ксения Собчак и Константин Богомолов

Названа даже точная дата – по появившейся в интернете информации, бракосочетание влюбленные запланировали на 13 сентября этого года.

«Торжество запланировано на сентябрь. Нам интересно, будет ли в этот раз платье от Ульяны Сергеенко и не превратится ли свадьба в иммерсивное шоу, например?», - написано в источнике. В другом же издании добавили: «Собчак и Богомолов действительно женятся. 13 сентября».

Верны ли возникшие разговоры или же это лишь громкие слухи, неизвестно, официального подтверждения этим новостям не было. Ни Ксения, ни Константин пока не комментируют возникшую ситуацию в сети. Однако судя по тому, как стремительно и гармонично развиваются отношения знаменитостей, свадьба станет логическим продолжением их романа.

Фото: Instagram Константина Богомолова
Видео: Instagram Ксении Собчак

Поделиться: