dj photo В эфире: Максим Абдулин -
Меню

Дженнифер Энистон рассказала об откровенных съемках и статусе секс-символа

4661

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) всегда притягивает к себе взгляды окружающих на красных дорожках и светских мероприятиях, и по праву считается одной из самых привлекательных женщин мира – и самых сексуальных! Но как оказалось, сама Джен относится к такому статусу с небольшой иронией – в интервью журналу InStyle актриса призналась, что «быть секс-бомбой» не для нее, а еще вспомнила одну из самых откровенных фотосессий для этого издания.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

«Моя первая обложка была в 1996 году. Это был очень большой момент для меня – это было так ново и волнующе. Я никогда и не мечтала, что подобное может произойти на самом деле, – вспоминает Дженнифер. – Мне потребовалось немало времени, чтобы почувствовать себя комфортно перед камерой. Эта съемка проходила у меня дома, и это однозначно помогло. Я помню, что я позировала и думала: «Боже, мне нужно этому подучиться». Так что это не пришло ко мне само собой и было совершенно за гранью моей привычной жизни. Но как же это было круто – увидеть уже готовый журнал и подержать его в руках».

Дженнифер Энистон на обложке журнала InStyle от 1996 года

«1999 год, о, вау, по-моему я позировала для обложки, прикрываясь лишь простыней. Это очень иронично, что меня окрестили «сексуальной», – призналась Энистон. – Быть «секс-бомбой» не для меня. Я всегда думала, что сексуально быть милой, естественной, смешной».

Дженнифер Энистон на обложке журнала InStyle от 1999 года

«Когда я думаю о 90-х, на меня накатывает ностальгия. Те времена были гораздо проще. Может быть, это прозвучит странно, но тогда у нас было чувство безопасности. На нас не было обращено такое пристальное внимание, как это происходит сейчас. Было намного больше человеческого общения», – рассказала Дженнифер и призналась, что очень скучает по съемкам в сериале «Друзья».

«Мы все были такими наивными и пушистыми. Мы не могли поверить в то, что с нами случилось, и не имели ни малейшего понятия, к чему это все приведет, – вспоминает актриса. – Я начала обретать уверенность во время съемок в «Друзьях», это точно. В каком то смысле, участие в этом шоу было главным упражнением в развитии доверия. Там была невероятно комфортная атмосфера и мы все поддерживали друг друга. Я очень скучаю по этому времени».

Фото: Instagram instylemagazine, Instagram Кортни Кокс

Поделиться: