В эфире: Музыка Твоей Мечты Kygo, Ava Max - Whatever
Меню

Это слишком горячо! Карди Би опубликовала фото со съемок «Стриптизерш»

13563

Чуть меньше месяца осталось до премьеры ленты «Стиптизерши». Главные звезды продолжают подогревать к ней интерес, публикуя горячие снимки в Instagram. Вдохновившись примером Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), чьей роскошной фигурой мы восхищались пару дней назад, рэп-дива Карди Би (Cardi B) тоже решила добавить в ленту своих подписчиков немного огня.

Карди Би Карди Би

Стоит отдать ей должное – кадр, который опубликовала исполнительница, получился гораздо более откровенным, чем у Джей Ло. Впрочем, скромностью Карди Би никогда не отличалась – вспомни хотя бы ее новость об увеличении груди! Кстати, как раз эту часть тела она и демонстрирует во всей красе… ну почти.

Судя по всему, нас ждет очень жаркая премьера, да и актерский каст у фильма действительно звездный! Кроме Лопес и Карди Би, в нем сыграют звезда «Безумно богатых азиатов» Констанс Ву (Constance Wu), Лили Рейнхарт (Lili Reinhart), прославившаяся благодаря «Ривердейлу», Кеке Палмер (Keke Palmer) и многие другие.

Кстати, в российский прокат картина «Стриптизерши» выйдет при поддержке Love Radio! Так что следи за нашими новостями и не упусти возможность выиграть парочку тикетов на спецпоказ, чтобы первым увидеть захватывающую историю о том, как горячие красотки мстят биржевым гениям, превратившим все их накопления в пыль. Такое точно пропускать не стоит!

Фото: Instagram Карди Би
Видео: YouTube, канал Megogo Distribution

Поделиться:



Другие новости