dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Love Radio - Love Radio
Меню

Шестой палец? В сети снова негодуют из-за фотошопа Ким Кардашьян

13053

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) снова оказалась в центре внимания из-за увлечения ретушью, причем в этот раз люди, ответственные за ее снимки, допустили нашу любимую ошибку – случайно добавили звезде лишнюю конечность (или так неудачно отфотошопили кадр, что все получилось само собой). Забавную оплошность заметили пользователи Instagram: ошибка закралась в фотографию из промо-кампании парфюма от Ким и ее младшей сестры Кайли Дженнер (Kylie Jenner).

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Волшебным образом на левой ноге Кардашьян оказалось шесть пальцев, и это смутило ее фолловеров. Подписчики звезды поспешили узнать в комментариях, видит ли еще кто-то эту аномалию. Самых преданных фанатов звезды, знающих все ее промахи с ретушью, ситуация лишь позабавила: «Этот шестой палец – просто шедевр». Сама Ким ситуацию пока никак не прокомментировала. Она вообще редко обращает внимание на такие недоразумения.

Подобные фотошоп-фэйлы случались со многими знаменитостями. Например, в 2017 году подписчики Рианны (Rihanna) заметили на ее фотографии с барбадосского фестиваля шесть пальцев на правой руке, а в начале 2018-го пользователи сети раскритиковали обложку журнала Vanity Fair, на которой у Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) оказалось три ноги. Позже фотографию удачно высмеяли в GQ.

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Instagram Vanity Fair

Поделиться: