В эфире: Музыка Твоей Мечты Meghan Trainor - All About That Bass
Меню

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун снова вместе! Смотри трейлер их нового сериала

3567

Что происходит с утренним шоу новостей, когда оно оказывается втянутым в публичный скандал? Как понять, можешь ли доверять тем, чья работа – рассказывать о том, что происходит в мире? Вот лишь несколько вопросов, которые поднимаются в сериале «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) в главных ролях.

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун

В центре сюжета – две амбициозные телеведущие Алекс Леви (Энистон) и Брэдли Джексон (Уизерспун), и именно их глазами мы увидим ту часть утренних шоу, которая остается за кадром. Махинации продюсеров, общественное давление, конкуренция – это далеко не все испытания, с которыми придется столкнуться главным героиням.

События сериала начинают разворачиваться после того, как соведущий Алекс Митч Кесслер – его роль досталась Стиву Кареллу (Steve Carell) – теряет свою работу из-за обвинений в домогательствах. После этого и появляется Брэдли – журналистка с идеалистическими взглядами, в лице которой героиня Энистон видит соперницу и угрозу своей карьере.

Премьера сериала должна состояться уже этой осенью, ты сможешь посмотреть первый сезон, состоящий из десяти эпизодов, на стриминговой платформе Apple TV+. А пока зацени первый полноценный трейлер, и не забудь поделиться своими впечатлениями!

Фото: Instagram Риз Уизерспун
Видео: YouTube, канал Apple TV

Поделиться:



Другие новости