В эфире: Музыка Твоей Мечты Гордиенко Наталья - Я Счастливая
Меню

Квентин Тарантино станет отцом!

2789

В прошлом ноябре Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) женился на своей избраннице Даниэлле Пик (Daniella Pick). После свадебной церемонии, на которую были приглашены только родные и друзья пары, режиссер сфокусировался на своем девятом фильме. И когда «Однажды... в Голливуде» вышел в прокат, собрав неплохую кассу и много положительных отзывов, Квентин вновь посвятил себя семье. Недавно он и его жена сделали официальное заявление: они ждут первенца!

Квентин Тарантино и Даниэлла Пик Квентин Тарантино и Даниэлла Пик

Квентин и Даниэлла познакомились в 2009 году, когда режиссер представлял свой фильм «Бесславные ублюдки». Влюбленные обручились летом 2017-го, на тот момент они встречались около года. Чтобы отпраздновать помолвку, пара устроила вечеринку в Нью-Йорке, на которую были приглашены знаменитые друзья Тарантино. Например, в списке гостей были Ума Турман (Uma Thurman), Брюс Уиллис (Bruce Willis) и Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson).

Для режиссера этот брак стал первым. По словам Квентина, он не женился раньше, потому что монополия на все его время была у работы. Кстати, съемки «Однажды... в Голливуде» завершились за считанные дни до свадьбы. В рамках промо-кампании ленты Тарантино добрался и до Москвы. Вот тут мы писали о том, как это было.

Фото: Gettyimages.ru, Love Radio

Поделиться: