dj photo В эфире: Dj Light Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Майли Сайрус опровергла слухи об измене и призналась в любви Лиаму

5751

После новостей о расставании Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиама Хемсворт (Liam Hemsworth) в сети начали появляться самые разные слухи о том, что же стало главной причиной разлада в их отношениях. Многие уверены, что всему виной развязное поведение поп-звезды, более того, ее даже заподозрили в изменах! Устав от этих обвинений, Майли написала длинное послание для своих подписчиков, в котором опровергла все сплетни и призналась актеру в любви.

Майли Сайрус Майли Сайрус

«Могу принять, что жизнь, которую я выбрала, означает, что я должна быль на сто процентов открытой и честной с моими фанатами, которых люблю, и с общественностью. Чего я не могу принять, так это когда мне говорят, что я лгу, прикрывая преступление, которого не совершала. Мне нечего скрывать», - написала Майли.

Певица призналась, что в ее прошлом было немало вещей, которыми она не слишком гордится. «Я изменяла в отношениях, когда была юной, - поделилась поп-звезда, - я раскачивалась голой в клипе, а в интернете, скорее всего, моих обнаженных фотографий больше, чем у любой другой женщины в истории».

«Но правда в том, что когда мы с Лиамом возобновили отношения, я была ему предана. Здесь нечего скрывать. Я извлекла уроки из моего жизненного опыта. Я неидеальна, да я не хочу такой быть, это скучно. Я повзрослела на ваших глазах, но ключевое слово здесь – повзрослела. Я могу признать многое, но я отказываюсь признавать, что мой брак распался из-за измены. Мы с Лиамом провели вместе десять лет. Я говорила это раньше и это по-прежнему остается правдой: я люблю Лиама и всегда буду», - эмоционально написала Сайрус.

Также Майли добавила, что инициатором расставания стала она. По словам певицы, на данном этапе это было наиболее полезное для нее решение. «Вы можете назвать меня тверкающей, курящей, сквернословящей деревенщиной, но я не лгунья. И я горжусь тем, что могу сказать: я уже не тот человек, которым была раньше».

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Отметим, что это первый раз, когда Сайрус открыто высказалась о своем расставании с Хемсвортом. До этого было лишь официальное заявление от ее представителя, а также вдумчивый пост в Instagram о том, что «изменения неизбежны» и трек Slide Away. Сам же актер оставил короткое послание в своем аккаунте, пожелав певице «счастья и здоровья», а спустя несколько дней подал документы на развод.

Фото: Instagram Майли Сайрус

Поделиться:



Другие новости