dj photo В эфире: Максим Абдулин The Weeknd - Take My Breath
Меню

Кристина Саркисян не будет судиться с Black Star

4023

Похоже, конфликт Кристины Саркисян, известной под псевдонимом Kristina Si, и Black Star исчерпал себя. На своей странице в Instagram исполнительница заявила, что пришла к соглашению с командой лейбла, и поблагодарила ее за карьеру и базу для дальнейшего пути. «Все позади и, к моей радости, я возобновляю свою концертную и творческую деятельность», – добавила певица.

Тимати и Kristina Si Тимати и Kristina Si

О перемирии рассказал и адвокат Black Star Сергей Жорин. В беседе с журналистами он отметил, что Кристина отказалась от своих требований, «поскольку оснований для удовлетворения иска нет». Он добавил, что юристам исполнительницы отказали в Роспатенте. Там, напомним, Саркисян пыталась обжаловать регистрацию товарного знака, чтобы вернуть себе псевдоним Kristina Si. Весной она заявила, что лейбл без предупреждения зарегистрировал ее имя на себя. Подробнее – тут.

Кристина Саркисян Кристина Саркисян

Кристина Саркисян – не единственная экс-подопечная Black Star, решившая отстоять свою точку зрения в суде. Вернуть себе имя и авторские права на песни пытается сейчас Леван Горозия, он же L'One. Адвокат Black Star выразил надежду, что хип-хоп-исполнитель последует примеру бывшей коллеги. «Расставаться нужно достойно», – подчеркнул Сергей Жорин.

Фото: Love Radio, Instagram Кристины Саркисян

Поделиться:



Другие новости