В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Качели
Меню

Джей Ло в закрытом кожаном платье на пресс-показе «Стриптизерш»

5084

В воскресенье команда фильма «Стриптизерши» собралась в Беверли-Хиллз, чтобы рассказать прессе о киноленте и работе над ней. На пресс-показе Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), исполнившая роль Рамоны, появилась в кожаном платье, которое полностью закрывало ее тело. Карди Би (Cardi B), Констанс Ву (Constance Wu), Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) и Кеке Палмер (Keke Palmer) выбрали чуть более откровенные наряды. Но, разумеется, их самые пикантные аутфиты мы увидим в кино.

Дженнифер Лопес на пресс-показе «Стриптизерш» Дженнифер Лопес на пресс-показе «Стриптизерш»

Джей Ло рассказала, что большое влияние на фильм оказал ее муж Алекс Родригес (Alex Rodriguez). Когда экс-бейсболист узнал, о чем будет следующий проект певицы, он заверил ее, что всегда готов помочь с инсайдерской информацией. «И он правда начал рассказывать, потому что, вы знаете, большинство спортсменов проводят много времени в стриптиз-клубах. Он рассказал, как все работает», – поделилась Дженнифер, добавив, что сведения оказались ценными и помогли в съемочном процессе.

Дженнифер призналась, что во время первого просмотра картины почувствовала себя не очень хорошо – из-за того, что происходило на экране. «Меня немного затошнило. Я подумала: «Что же они творят? Они собираются убить этого парня!» Они играли с огнем, – поделилась звезда. – Я из людей, склонных играть по правилам. Я всего боюсь. Не хочу перебегать улицу на красный или что-то в этом духе».

В России «Стриптизерши» выйдут на большие экраны при поддержке Love Radio. Следи за обновлениями, если хочешь увидеть фильм раньше всех!

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Дженнифер Лопес

Поделиться: