В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran - Bad Habits
Меню

Ким Кардашьян для арабского Vogue: роскошные кадры и честное интервью с Канье Уэстом

3430

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) продолжает свое триумфальное шествие по обложкам Vogue – за последние несколько месяцев она успела украсить страницы американской и японской версии престижного глянца. И теперь теледива может смело добавить в свою копилку еще одно достижение – она впервые стала главной героиней Vogue Arabia, в котором дала весьма откровенное интервью своему супругу Канье Уэсту (Kanye West) и даже выбрала любимую сестру!

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

В своем Instagram Ким уже поделилась шикарными кадрами, сделанными в калифорнийской пустыне, а также тремя обложками сентябрьского выпуска журнала, которые она украсила. Арт-директором этой фотосессии стал именитый французский модельер Тьери Мюглер (Thierry Mugler) – он уже работал с Кардашьян и создал для нее то самое «мокрое» платье, в котором она появилась на Met Gala 2019.

Само собой, с таким креативным дизайнером, да еще и на фотосессии Vogue, образы Ким просто не могли быть сдержанными и консервативными! Например, на одном из снимков светская львица предстает в необычном черном платье-миди с белым корсетом от Thierry Mugler и массивных золотых серьгах. Особой экстравагантности этому look’у придает прическа – длиннейшая коса.

В интервью для Vogue Arabia Канье задал своей супруге немало каверзных вопросов, в которых затронул темы денег и славы, семьи и даже ее стремления стать адвокатом. «Есть заблуждение, что мне на самом деле не нужно учиться, и что я подкупила всех, чтобы получить степень – это абсолютная неправда, - поделилась Ким, - Быть недооцененной, а потом всех удивлять – это моя тема».

Рассказала Кардашьян и о том, как прошло ее первое свидание с Уэстом – по признанию теледивы, она пожалела, что этого не произошло раньше. «Я тогда подумала: «Почему я потратила столько времени и энергии на других? Почему так долго тянула?» - вспоминает Ким.

Напомним, они с Канье познакомились в 2003 году, а встречаться начали лишь в 2012 – за это время Кардашьян успела сменить несколько бойфрендов и даже вышла замуж! Ее брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом (Kris Humphries) продлился всего 72 дня.

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян

На вопрос об ее отношении к богатству Ким дала невероятно честный ответ. «Деньги всегда были моей целью, но я была действительно одержима славой, я имею ввиду, до стыдного одержима… Я могу признать, что известность вызывает привыкание, - поделилась звезда, - но я не жалею о том, что даже в самые темные времена я выставляла свою жизнь напоказ. За все годы люди не раз говорили о том, что это помогало им чувствовать себя менее одинокими в борьбе с их собственными проблемами. Мне нравится, что у меня есть голос и эта платформа, хотя иногда я и мечтаю о том, чтобы у меня было чуть больше приватности».

Ну а в конце Уэст попросил супругу сделать непростой выбор и назвать свою любимую сестру. И удивительное дело – Ким не стала увиливать! «Это меняется, прямо как с друзьями и отношениями. Но мне кажется, что это «год Ким и Хлои» (Khloe Kardashian), - раскрыла звездная красотка, - Очевидно, что я очень близка с Кендалл (Kendall Jenner) и Кайли (Kylie Jenner), но я провела гораздо больше времени в этой жизни с Кортни (Kourtey Kardashian) и Хлои, и нас связывает более богатая история, мы через многое прошли и у нас больше общих друзей».

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Instagram Vogue Arabia

Поделиться: