dj photo В эфире: Красавцы Stromae - Alors On Danse
Меню

Не может остановиться. Майли Сайрус сделала еще одну татуировку после разрыва

15427

Майли Сайрус (Miley Cyrus) и не думает скрывать свои чувства после разрыва с Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth)! На церемонии вручения премии MTV VMA поп-звезда не только эмоционально исполнила трек Slide Away, посвященный мужу, но и продемонстрировала свою новую татуировку. И, похоже, что она напрямую связана с расставанием звездной пары.

Майли Сайрус Майли Сайрус

На видео с выступления Майли можно заметить, что к многочисленным рисункам на ее левой руке добавилась новая надпись. И самые зоркие фанаты уже успели ее рассмотреть - оказалось, что это цитата из песни The Thing группы Pixies, которая гласит: «Мой разум чувствовал страх, но мое сердце чувствовало свободу». И если она посвящена не разрыву с Лиамом, то это просто невероятное совпадение!

Как пишут западные СМИ, новая татуировка Майли – дело рук известного мастера Уинтера Стоуна (Winter Stone), который в прошлом работал с такими знаменитостями, как Леди Гага (Lady Gaga), Деми Ловато (Demi Lovato), Мэтт Дэймон (Matt Damon) и Хилари Дафф (Hilary Duff).

Напомним, что это уже вторая татуировка, которую Сайрус сделала после расставания с австралийским актером. После того, как певица вернулась с живописного побережья озера Комо, она тут же направилась в тату-салон, где набила на руку изображение змеи, поедающей человека. По словам мастера, на новый рисунок ее вдохновила древняя скульптура, которую она увидела в Италии, однако поклонники подозревают, что все не так просто. Подробнее об этом мы писали тут.

Фото: Instagram MTV, Instagram winterstone
Видео: YouTube, канал MTV

Поделиться:



Другие новости