В эфире: Музыка Твоей Мечты Loud Luxury, Brando - Body
Меню

Анджелина Джоли: «Малефисента – это мое альтер-эго»

3734

Совсем скоро на большие экраны выйдет продолжение сказочной истории о волшебнице Малефисенте, которую вновь сыграет голливудская актриса, обладательница «Оскара» Анджелина Джоли (Angelina Jolie). В своем недавнем интервью звезда призналась, что эта роль значит для нее намного больше, чем может показаться на первый взгляд.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

«Малефисента – это персонаж, которого раньше люди рассматривали лишь с одной стороны, и теперь мы знаем о ней намного больше», – поделилась Анджелина. Актриса также отметила, что ее героиня является некой ее частью: «Я люблю Малефисенту. Она как будто мое альтер-эго».

Согласно прогнозам портала Boxoffice Pro, фильм «Малефисента: Владычица тьмы» может иметь меньший успех, чем оригинальная картина. Предполагается, что за первые выходные кинолента соберет от 30 до 50 миллионов долларов – дебютный фильм за это время заработал 69 миллионов, а в целом его сборы составили 241 миллион. Причиной падения интереса к Малефисенте кинокритики считают слишком большой промежуток времени между первой и второй частью картины. Посмотрим, как будут обстоять дела на самом деле. Ждать осталось недолго – премьера в России назначена на 17 октября.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com, YouTube, канал Disney Россия

Поделиться:



Другие новости