dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Love Radio - Love Radio
Меню

Два шикарных платья, богемная атмосфера и набор от похмелья: свадьба Бондарчука и Андреевой

8017

17 сентября в Санкт-Петербурге состоялось одно из самых ожидаемых событий этой осени – свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. И влюбленные включили все свои конспирологические навыки, чтобы их торжество прошло в максимально закрытом формате – они до последнего держали в секрете локацию церемонии, а всем звездным гостям запретили пользоваться смартфонами. Так что первые подробности начали появляться в СМИ и светских Telegram-каналах только сегодня – рассказываем тебе все самое интересное!

Паулина Андреева Паулина Андреева

Аура таинственности окружала эту свадьбу на протяжении нескольких недель – сами знаменитости не раскрывали поклонникам никаких подробностей предстоящего торжества, а Паулина и вовсе прекратила баловать подписчиков в Instagram новыми постами. И почти месяц ожидания окупился с лихвой – в своем аккаунте актриса поделилась снимком, на котором она запечатлена в роскошнейшем белом платье от Maison Bohemique.

Кстати, репортерам все-таки удалось подловить новоиспеченных супругов в день их свадьбы, а вернее, в ночь. Около трех часов молодожены покинули особняк Беггровых, и направились к автомобилю. На видео, опубликованном в одном из Telegram-каналов, можно заметить что невеста сменила свой свадебный наряд – по ночному Санкт-Петербургу актриса прошлась в белом мини-платье того же бренда.

Несмотря на то, что Федор и Паулина старались скрыть все подробности своего праздника, некоторые детали, все же, попали в сеть. Например, свадебный букет – элегантный и нежный, как и сама невеста.

А Оксана Фандера в своем Instagram поделилась еще одним интересным снимком – актриса показала «Мешочек счастья для гостей», который подготовили молодожены, чтобы утро после свадьбы было бодрым и позитивным.

Среди приглашенных на свадьбу оказались не только звезды отечественного шоу-бизнеса, но и журналисты – например, представители журнала Tatler. И на утро после торжества в Telegram-канале издания появился «согласованный релиз».

«Свадебная регистрация прошла на сцене Исторического Домашнего Театра Юсуповского Дворца. Регистратором выступил партнер Паулины по многим фильмам Константин Хабенский. Далее гости переместились в секретное место на Невском Проспекте, где в большом историческом пространстве была создана атмосфера богемной питерской квартиры с предметами и артефактами различных времен и эпох Петербурга», - говорится в этом посте.

Ну а «секретным местом», как мы уже писали, оказался особняк Беггровых, где вместе с молодоженами веселились их знаменитые друзья. Среди гостей были замечены Анна и Надежда Михалковы, актриса Анна Чиповская, Глюкоза, LOBODA, Константин Эрнст, Сергей Мазаев, Игорь Верник, Ксения Собчак с Константином Богомоловым и многие другие. Кстати, в своем Instagram ведущая уже поздравила новоиспеченных супругов.

«Ребята!! Вчера было невероятно тепло и весело!!! Спасибо за самый романтичный пeтербургский weekend ! Очень любим вас», - написала Ксения в публикации, и выложила совместный снимок Федора и Паулины. Ну а мы присоединяемся ко всем поздравлениям, и желаем звездным супругам море счастья, любви и радости!

Фото: Instagram Паулины Андреевой, Instagram Оксаны Фандеры, Instagram Ксении Собчак, Telegram-канал Только Никому
Видео: Instagram mash.moyka

Поделиться:



Другие новости