В эфире: Музыка Твоей Мечты Post Malone - Better Now
Меню

Ким Кардашьян поставили новый диагноз

4694

На днях в сети появились новости о том, что Ким Кардашьян (Kim Kardashian) жалуется на самочувствие и подозревает у себя тяжелое заболевание. «Я чувствую это своим «нутром». У меня волчанка…», - заявила знаменитость. Мир западного шоу-бизнеса всколыхнулся, и по совету мамы теледивы Крис Дженнер (Kris Jenner), знаменитость сдала анализы на антитела к волчанке.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Результаты оказались положительными, и Ким забила панику. Однако успокоить звезду реалити-шоу «Семейство Кардашьян» смог ее лечащий врач Дэниел Уэллес (Daniel Wales). Он предположил, что результат может быть ложноположительным, и предложил повторно сдать анализы. После этого выяснилось, что доктор был прав – никакой волчанки у знаменитости нет. Однако обнаружилось кое-что другое.

«Если бы это была волчанка, мы бы давно заметили ее», - заявил Уэллес, добавив, что, судя по симптомам, звезда страдает псориатическим артритом, который проявляется волнообразным ухудшением состояния. По пока еще неизвестной ученым причине при этой болезни иммунная система пациента начинает атаковать здоровые клетки и ткани. Однако по заверению врача Кардашьян, ее жизни этот недуг не угрожает.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Ким, кстати, спокойно отнеслась к комментариям врача и заявила, что сможет это пережить: «Боль будет приходить и уходить иногда, я могу с этим справится, и это меня не остановит». Напомним, что еще в 2011 году у Кардашьян диагностировали псориаз, однако она научилась с этим жить и мастерски скрывать заболевание.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости