dj photo В эфире: Александр Ушаков Lauv - Love U Like That
Меню

«Я пережила один из самых страшных моментов своей жизни»: Гомес о депрессии

5115

В прошлом году поклонники Селены Гомес (Selena Gomez) начали волноваться: из-за депрессии звезда на время отказалась от общения в соцсетях и отгородилась от внешнего мира. Борьба за здоровье, в том числе психическое, принесла желанные результаты. Недавно Селена решила рассказать о том трудном периоде. «Лучше говорить правду. Прошлый год принес мне много моральных страданий и негативных эмоций. Я не могла улыбаться, держать себя в норме. Мне казалось, что вся боль и все тревоги нахлынули на меня разом».

Селена Гомес Селена Гомес

Осенью прошлого года Гомес поняла, что не в силах справиться с эмоциональными проблемами самостоятельно, поэтому обратилась за помощью к специалистам. Так она встретилась лицом к лицу со своей главной проблемой и поняла, как с ней справиться: «Я узнала, почему много лет страдала от тревоги и депрессии. Сейчас, после года работы над собой, чувствую себя гораздо лучше и счастливее. Контролирую свои мысли и эмоции больше, чем когда-либо раньше».

Селена Гомес Селена Гомес

Делиться таким опытом бывает нелегко. Селена долгое время боялась, что окружающие могут ее не понять и осудить. Девушка признается, что ей дано много из того, что может сделать жизнь прекрасной, однако временами все же приходится бороться с тяжелыми мыслями и чувствами.

Фото: Instagram Селены Гомес

Поделиться: