dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Кейт Миддлтон повторила образ принцессы Дианы

4235

Вчера принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) прибыли в Пакистан. Их визит продлится пять дней, и за это время супруги планирует совершить несколько встреч и посетить важные места. Фотографы запечатлели герцогов Кембриджских прямо на трапе самолета, после чего в сети начали обсуждать платье Миддлтон.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям
Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Дело в том, что Кейт почти повторила образ принцессы Дианы (Princess Diana), которая в похожем наряде появлялась во время визита в Пакистан более 20 лет назад. Герцогиня Кембриджская выбрала наряд, стилизованный под одежду шальвар-камиз, особенностью которой является сочетание платья и брюк. Подобный лук бледно-голубого цвета принцесса Уэльская надевала в 1996 году.

Миддлтон выбрала похожую цветовую гамму, а верх ее платья от Catherine Walker украшала легкая драпировка, немного напоминающая шелковый шарф, который был у принцессы Дианы.

Принцесса Диана в Пакистане (1996 год) Принцесса Диана в Пакистане (1996 год)

К слову, сегодня у принца Уильяма назначена встреча с премьер-министром Пакистана Имраном Ханом (Imran Khan), который как раз в 1996 году встречался с принцессой Уэльской. Кроме того, в день прибытия герцоги Кембриджские успели посетить парк и местную школу.

Фото: Instagram Королевской семьи, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости