dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Рианна свела с ума в бикини, Пол Уэсли столкнул Нину Добрев в бассейн

11568

Отвлекись от дел и насладись нашей горячей подборкой
самых интересных публикаций знаменитостей в Instagram за прошедшую неделю!

5 место

Узнаешь милую девчушку на фото? Это же Селена Гомес (Selena Gomez)! Певица поделилась с поклонниками детским снимком и оставила загадочную подпись: «Мы всегда приходим в это слепо»

4 место

Во время концерта в Якутске Ольге Бузовой подарили бриллиантовую корону - совершенно настоящую, по словам звезды. О роскошном подарке исполнительница рассказала в Instagram, опубликовав кадры с выступления. Твое мнение: это круче, чем бриллианты, которые получила Карди Би (Cardi B)?

3 место

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) прилетела в Нью-Йорк, чтобы представить жителям мегаполиса свой косметический бренд. В «Большом яблоке» дизайнер зря времени не теряла: она и на бизнес-встречи съездила, и на улицах города потусила! А теперь попробуй угадать, сколько раз она улыбнулась во время съемки этого забавного ролика?

2 место

Пол Уэсли (Paul Wesley) и Нина Добрев (Nina Dobrev) не ладили на съемках первого сезона «Дневников Вампира», и недавно актриса рассказала об этом всему миру. Спустя некоторое время она вновь встретилась с коллегой по сериалу и поспешила извиниться за откровения. Пол заверил Нину, что уже давно простил ее... а потом сбросил в бассейн! Вот такая она – сладкая месть.

1 место

Рианна (Rihanna) опубликовала жаркое видео, на котором во всей красе продемонстрировала свою потрясающую фигуру. Этим постом певица убила сразу двух зайцев: и поклонников порадовала, и слухи о беременности опровергла.

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости