dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Снова блондинка! Бритни Спирс опять захотелось перемен

1761

Бритни Спирс (Britney Spears) надоели темные волосы. Звезда решила вернуться к привычному для себя образу. Недавно в Instagram она разместила небольшое видео, в котором продемонстрировала очередную перемену в имидже. «Может, быть блондинкой все-таки веселее. Не профессиональные прическа и макияж, конечно, но все по-настоящему», – подписала публикацию певица.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Поклонники звезды пришли в восторг от такой перемены. Они засыпали знаменитость комплиментами, а некоторые даже решили, что она приходит в себя после прохождения курса лечения в психиатрической клинике. Ведь именно после этого Бритни сменила свой привычный блонд на темные локоны. Кстати, тогда же она призналась, что пока не готова вернуться на сцену.

Напомним, в начале сентября отец Бритни Джеймс Спирс (Jamie Spears) обратился в суд с просьбой освободить его от опекунства из-за проблем со здоровьем. Теперь опекуном певицы является ее помощница Джоди Монтгомери (Jody Montgomery). Она общается с врачами, а также имеет доступ к документам, касающимся здоровья певицы.

Фото и видео: Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости