dj photo В эфире: Антон Бурнышев Tones And I - Dance Monkey
Меню

Рождение Ратмира Юнусова и эпичная коллаба Ники Минаж с Адель сделали эту неделю

4180

Субботняя перемотка, или дайджест самых горячих новостей этой недели!

Ники Минаж (Nicki Minaj) затроллила фанатов ироничным заявлением, которое многие, да что уж мелочиться – все, восприняли всерьез. Фит с Адель (Adele)? На это и правда можно повестись! Как рэп-дива спасла свою выдающуюся часть из этой забавной ситуации, мы рассказывали тут.

Ники Минаж Ники Минаж

На этой неделе в России появилось огромное количество маленьких человечков, но с особым вниманием все следили только за одним – за Юнусовым Ратмиром Тимуровичем. Если вдруг ты упустил подробности этого чудесного события, то вот тут мы все разложили по полочкам.

А еще мы каждую неделю собираем крутейший TOP-5 Instagram, и в этот раз туда попали разборки Нины Добрев (Nina Dobrev) и Пола Уэсли (Paul Wesley), горячее дефиле не менее горячей Рианны (Rihanna) и еще много классного контента. Заходи и наслаждайся!

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) заставили нас изрядно поволноваться. Во время королевского тура по Пакистану самолет герцогов попал в бурю и дважды не смог приземлиться в пункте назначения. Пока пресса на борту вопила от страха, Уильям держался молодцом и отшучивался, мол, это он управляет самолетом. А кто, собственно, сомневался!

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

И вишенка на торте – подробности скандального и весьма затянувшегося развода Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt). Казалось бы, звезды поделили уже все, что можно, но нет – остался бизнес! В этом, конечно, с актерами многие солидарны: никто бы не хотел добровольно расстаться с винодельней. За подробностями – сюда.

Фото: Instagram Ники Минаж, Instagram Тимати, Instagram Королевской семьи

Поделиться: