В эфире: Музыка Твоей Мечты Fergie, Q Tip, Goonrock - A Little Party Never Killed Nobody (All We Got)
Меню

Миллион на благотворительность получила Ким Кардашьян от мужа

2779

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian) вчера отпраздновала свой 39-й день рождения. Многочисленными подробностями торжества знаменитость решила не делиться, а небольшой отчет для поклонников написала в своем Instagram. Она призналась, что это был один из лучших дней рождений в ее жизни: «Выходные я провела с друзьями в Палм-Спрингс. А сегодня вечером мама и Канье устроили для меня дома семейный ужин».

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Ким получила много подарков от друзей и членов семьи, однако самый неожиданный и приятный ей преподнес муж – Канье Уэст (Kanye West). Именинница опубликовала в Twitter «свидетельство о пожертвовании». «Канье пожертвовал один миллион долларов моей любимой благотворительной организации, которая помогает осуществить тюремную реформу и которой я тоже помогаю уже долгое время. Он сделал это пожертвование от себя и от лица наших детей. Мое сердце вот-вот разорвется от счастья», – поделилась звезда.

Трогательное поздравление Ким получила от мамы: «С днем рождения, моя прекрасная дочь. Ты сила природы. Ты невероятная дочь, мама, жена, подруга и сестра. Спасибо за то, что освещаешь своим ярким светом всех, кого любишь. Ты добрая, щедрая и сострадательная, и я так горжусь удивительной женщиной, в которую ты превратилась», – сопроводила Крис Дженнер (Kris Jenner) карусель из детских фотографий своей дочери.

А вот Канье Уэст предпочел не публиковать длинных поздравлений в соцсетях, а снимок любимой жены подписал коротким «С Днем рождения».

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Твиттер Ким Кардашьян, Instagram Крис Дженнер, Instagram Канье Уэста

Поделиться:



Другие новости