dj photo В эфире: Антон Бурнышев Parah Dice - Hot
Меню

Герцог и герцогиня Кембриджские открыли двери Кенсингтонского дворца для одаренных детей

5438

Принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) провели специальное мероприятие в Кенсингтонском дворце. В начале октября к герцогу и герцогине Кембриджским приехали финалисты премии BBC Teen Hero Awards 2019. Это молодые ребята в возрасте от 12 до 17 лет, которые стали примером для своих сверстников в разных сферах. Специальными гостями встречи стали популярная певица Камила Кабелло (Camila Cabello), а также радиоведущие BBC Radio Грег Джеймс (Greg James) и Клара Амфо (Clara Amfo).

Торжественный прием в Кенсингтонском дворце Торжественный прием в Кенсингтонском дворце

Прием состоялся недалеко от квартиры, где живут Уильям и Кейт со своими детьми: принцем Джорджем (Prince George), принцессой Шарлоттой (Princess Charlotte) и принцем Луи (Prince Louis). Фотографии позволили подписчикам заглянуть за ширму Кенсингтонского дворца.

Торжественный прием в Кенсингтонском дворце Торжественный прием в Кенсингтонском дворце

Герцог и герцогиня приняли своих гостей в большом зале с кремовыми стенами, паркетным полом и большим старинным ковром. После этого для подростков организовали экскурсию. Такое мероприятие для десяти счастливчиков – финалистов проводится уже четвертый год подряд. Таким образом, принц Уильям и Кейт Миддлтон вдохновляют на работу подрастающее поколение.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться: