dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Jonas Brothers, Karol G - X
Меню

Канье Уэст рассказал о семье и «прошелся» по прошлому браку Ким Кардашьян

4410

На днях Канье Уэст (Kanye West) стал гостем американского шоу Джеймса Кордена (James Corden), где вместе с ведущим обсудил свою счастливую семейную жизнь, любимых наследников и даже «прошелся» по теме прошлого брака своей супруги Ким Кардашьян (Kim Kardashian).

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

«Наши отношения не были такими крутыми, пока мы не решились связать себя узами брака. Многие люди думали, что быть женатым — совсем не здорово. Однако, когда я женился, они изменили свое мнение. На самом деле брак — это более чем круто. Это настоящий рай, это здорово, это чудесно», - признался Канье в интервью с Джеймсом.

Кстати, на это Корден сказал, что не знает никого, кто мог бы считать брак с Ким не крутым. «Например, Крис Хамфрис (Kris Humphries)», - потроллил хип-хоп-исполнитель бывшего мужа Кардашьян, с которым звезда пробыла в браке всего 72 дня. Позже Ким рассказывала, что развелась с супругом, потому что была «несчастна с самовлюбленным домашним тираном».

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

Кроме того, рэпер поделился мыслями о том, что в браке время летит совсем по-другому. Он сравнил год семейной жизни с сотней лет обычного человека, а также рассказал, что по ощущениям он живет с Ким лет 500.

«Я не люблю ходить тусоваться куда-то ночью. Мне нравится проводить это время со своей семьей. Обычно мы все вместе ужинаем, потом играем с детьми и укладываем их спать. Потом мы ложимся в постель, и пока моя жена смотрит сериалы, я читаю Библию», - рассказал о семейной жизни Уэст.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Также Корден спросил рэпера, готовы ли они с Ким к пятому ребенку. На это Канье ответил, что вместе с женой они договорились, что готовы воспитывать семерых детей. Для звездных супругов это было бы идеальным вариантом. Неплохо!

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости