dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Mahmut Orhan, Sena Sener - Feel
Меню

Ким Кардашьян устроила для мамы и сестер день ностальгии

3219

В честь 64-го дня рождения своей мамы Крис Дженнер (Kris Jenner) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) подготовила особенный сюрприз, который держался в тайне не только от именинницы, но и от других представительниц знаменитого клана. Супруга Канье Уэста (Kanye West) арендовала дом, в котором выросла вместе с братом Робом (Robert Kardashian) и сестрами Кортни (Kourtney Kardashian) и Хлои (Khloe Kardashian), и вернула ему прежний облик – она позаботилась даже о декоре и обоях.

Ким Кардашьян с мамой Крис Ким Кардашьян с мамой Крис

«Сегодня мы устроили праздник для мамы. Все, кто с ней знаком, знают, как она сентиментальна», – написала Кардашьян в Instagram, опубликовав кадры с родными. В похожем Mercedes Крис ездила когда-то по Беверли-Хиллз, и номера у нее были такие же. Ким также арендовала любимые машины отца – знаменитого юриста Роберта Кардашьяна (Robert Kardashian), ушедшего из жизни в 2003 году.

Чтобы шалость удалась, Ким сначала пригласила гостей в локацию, ничем не выдающую ее сюрприз, и уже там раскрыла все карты. По словам звезды, это был невероятно особенный день для ее семьи и, несмотря на то, что она обо всем знала заранее, она разрыдалась прямо в своей старой ванной. Что уж говорить о Крис, Кортни и Хлои – они не могли сдержать слез весь день.

Фото и видео: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости