В эфире: Музыка Твоей Мечты Filatov, Karas, Busy Reno - Au Revoir
Меню

Ким Кардашьян призналась, что набрала вес

4267

Пышные формы Ким Кардашьян (Kim Kardashian) заставляют миллионы женщин завидовать, а мужчин сводят с ума. Но на днях американская звезда реалити-шоу поделилась с подписчиками своей печалью. Модель отклонилась от диет и графика тренировок, что привело к нежелательному увеличению веса. Ким призналась, что поправилась на 8 килограммов и теперь мечтает похудеть.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

«Ребята, мы проводим тренировку перед ужином, чего я никогда не делаю ... Но думаю, что должна. Иногда мы падаем, а иногда нам действительно нужно собраться, это одно из моих правил. Сейчас я вешу на 18 фунтов больше, чем полтора года назад. Поэтому, чтобы чувствовать себя хорошо, нужно вернуться в свой вес, и сделать это надо любой ценой», – поделилась переживаниями знаменитость.

Ким Кардашьян

Теперь Ким Кардашьян будет усилено заниматься спортом. Тренировки звезда проводит вместе с личным инструктором. По словам инстадивы, она хочет сбросить вес к ее дню рождения: 21 октября следующего года Ким исполняется 40 лет. Поклонники полностью поддержали такое решение, но некоторые пользователи отметили, что Кардашьян и сейчас отлично выглядит.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости