dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Кейт Миддлтон в ярком образе цвета фуксия

2080

Вчера Кейт Миддлтон (Kate Middleton) побывала с официальным визитом в детском хосписе The Nook, находящемся в Норфолке. Стоит отметить, что именно герцогиня Кембриджская пять лет назад стала инициатором выделения денежных средств на создание данного центра. Теперь же супруга принца Уильям (Prince William) приехала, чтобы оценить, насколько успешно работает организация.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

На встрече с Миддлтон сотрудники хосписа рассказали о плодах работы за это время, а также познакомили герцогиню с подопечными организациями – детьми и их семьями, получающими помощь в центре.

Для своего визита Кейт выбрала наряд сочного цвета фуксия, состоящий из юбки и жакета от бренда Oscar de la Renta, плотные черные колготки и аккуратные замшевые туфли-лодочки.

К слову, герцогиня Кембриджская вот уж восемь лет занимается помощью детским хосписам. Своей миссией Миддлтон занялась сразу после свадьбы с принцем Уильямом. Кейт многие годы сотрудничает с организацией EACH, занимающейся поддержкой и уходом за детьми, находящихся в хосписах Северной Англии. А сотрудники организации дают только положительные отзывы о работе герцогини.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости