dj photo В эфире: Антон Бурнышев Tones And I - Dance Monkey
Меню

Тейлор Свифт получила разрешение исполнять свои старые песни

980

После публичной вражды со своим бывшим лейблом Big Machine Тейлор Свифт (Taylor Swift) снова имеет право исполнять собственные хиты. Представители компании сообщили, что они «соблюдают лицензионные права артистов». Также в заявлении разъясняется, что «исполнителям не нужно одобрение лейбла для живых выступлений на телевидении или в любых других СМИ».

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

В четверг Свифт опубликовала ролик с жалобой. Она обвинила своего бывшего руководителя Скотта Борчетту (Scott Borchetta) в том, что он запретил ей исполнять песни на ежегодной музыкальной премии American Music Awards. Певица также работала с Netflix над документальным фильмом, в котором рассказывается история ее жизни за последние несколько лет. Однако руководители лейбла не одобрили использование ее старой музыки для этого проекта.

Свифт обратилась за поддержкой к своим поклонникам в надежде, что они «смогут как-то повлиять на мужчин, которые осуществляют тиранический контроль над артистом, который просто хочет играть музыку собственного сочинения». Несколько часов спустя лейбл Big Machine опроверг утверждения Свифт, обвинив звезду в «ложной информации».

Фото: Instagram Тейлор Свифт

Поделиться:



Другие новости