dj photo В эфире: Антон Бурнышев Regard - Ride It
Меню

Меган Маркл продолжает бороться с прессой

2673

Слухи о Меган Маркл (Meghan Markle) и о ее отношениях с родными и близкими постоянно появляются в британских таблоидах. Герцогиня Сассекская настроена серьезно, она продолжает бороться за свою репутацию. В новом судебном иске Маркл обвинила СМИ в попытке изобразить ее «негативно». Речь идет о семейном коттедже, в котором Меган и принц Гарри (Prince Harry) делали ремонт.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

В красивом семейном особняке есть все, что необходимо для более чем комфортной жизни: ландшафтные сады, центр зеленой энергии и собственная кухня. Однако, юридические документы доказывают, что в доме нет заявленной медной ванны стоимостью 6 500 долларов, звукоизоляции как в самолете за 650 тысяч, автономной студии йоги, оранжереи и теннисного корта.

Кроме того, в иске говорится, что СМИ опубликовали личное письмо Меган к ее отцу без согласия на то герцогини, причем заранее отредактировав его. В результате Маркл снова была представлена не с лучшей стороны. «Пропущенные или скрытые части письма составляют почти половину фактического содержания», – говорится в судебном документе.

Как стало известно в начале октября, принц Гарри также ведет судебные дела против британских таблоидов. Поводом для тяжбы стали предполагаемые хакерские атаки: перехват сообщений голосовой почты . Такое объяснение приводит пресс-служба Букингемского дворца.

Фото: Instagram герцогов Сассекских

Поделиться: