dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Белла Хадид не может простить Селену Гомес

2721

В сети обсуждают взаимоотношения Селены Гомес (Selena Gomez) и Беллы Хадид (Bella Hadid). Похоже, последняя не очень жалует певицу в своей жизни и даже в Instagram-аккаунте. На днях исполнительница прокомментировала пост супермодели, и та его поспешила удалить!

Селена Гомес Селена Гомес

Речь идет о снимке из фотосессии для модного дома Dior, который Хадид разместила в своем аккаунте. Под публикацией Гомес оставила комментарий: «Потрясающая». И после этого супермодель удалила свою фотографию... Однако фан-сообщество Селены успело заскринить комментарий певицы под постом. В своем аккаунте они опубликовали его и написали, что данного кадра в Instagram Беллы больше нет.

Удаленный пост Беллы Хадид Удаленный пост Беллы Хадид

Этот момент расстроил Гомес, и она написала под постом: «Это отстой», - сопроводив подпись плачущим эмодзи.

Позже в том же фан-сообществе исполнительница написала: «Нет. Я не должна ничего говорить, не зная правды. Мне жаль. Пожалуйста, не обижайся. Она замечательный человек, и все это просто недоразумение», - написала Селена под постом об их конфликте с Беллой.

Похоже женская обида так просто не проходит. Напомним, что девушки перестали быть фолловерами друг друга, когда Гомес начала встречаться с бывшим парнем Хадид – певцом The Weeknd. Тогда Белла отписалась от Селены, и та в ответ сделала то же самое. Правда недавно исполнительница, вероятно, решила восстановить дружеские отношения с супермоделью и снова подписалась на нее в Instagram. Но, несмотря на то, что делить девушкам больше некого – ни одна из них не состоит в отношениях с музыкантом - Белла идти навстречу Селене, похоже, не собирается.

Фото: Instagram Селены Гомес, Instagram selssbrina

Поделиться: