dj photo В эфире: Антон Бурнышев Rompasso - Ignis
Меню

У Гарри и Меган напряженные отношения с королевской семьей

5237

Fab Four – так британцы прозвали любимую четверку в королевской семье, в которую входят принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle). Несмотря на всеобщее ожидание, герцоги не стали дружить семьями: инсайдеры то и дело сообщали нерадостные новости о разладе в их отношениях. Недавно в сети появились еще более тревожные новости. Похоже, герцоги Сассекские настроили против себя всех монархов...

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри Принц Уильям и Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

Меган и Гарри чувствуют себя изолированными от королевской семьи, друг герцогов даже описывает их «задетыми и уязвимыми». Отмечается, что последние события в жизни пары – судебные разбирательства с таблоидами и эмоциональные интервью – не остались незамеченными в семье, однако на ситуацию это никак не повлияло: «Ничего не изменилось. Они не разговаривают, никто не интересуется, никто не пишет».

Довольно натянутые отношения у принца Гарри и с братом. Говорят, ситуация начала ухудшаться, когда он объявил семье о своем решении жениться на Меган, с которой на тот момент встречался меньше года. Уильяму не понравилась такая спешка, ведь сам он узаконил отношения с Кейт спустя восемь лет после начала романа. Гарри реакция старшего брата расстроила: он был «зол и обижен».

Теперь понятно, почему герцоги Сассекские и Кембриджские решили отмечать новогодние праздники врозь – на уютное семейное торжество там не было бы и намека.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости