dj photo В эфире: Dj Light Программа - ***LOVE POWER***
Меню

«Он достоин большего»: жена Криса Хемсворта о разрыве Лиама и Майли

9017

Эльза Патаки (Elsa Pataky) выбрала среднего сына в семье Хемсвортов, но и к младшему прониклась симпатией. Недавно жена Тора прокомментировала расставание Лиама (Liam Hemsworth) и Майли Сайрус (Miley Cyrus), о котором, напомним, все узнали в августе. Что актриса думает о разбитом сердце младшего брата Криса Хемсворта (Chris Hemsworth)?

Крис Хемсворт, Эльза Патаки, Люк Хемсворт с женой Самантой и Лиам Хемсворт Крис Хемсворт, Эльза Патаки, Люк Хемсворт с женой Самантой и Лиам Хемсворт

«Мой деверь, ну, после отношений, которым он посвятил десять лет, он обескуражен... но он хорошо с этим справляется, – рассказала Эльза в Мадриде. – Он сильный парень, и он заслуживает лучшего. Я думаю, он достоин большего». Настроение актрисы понятно: от Майли она не в восторге.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

После расставания Лиам положился на своих близких, в том числе на Криса. «Семья всегда тебя защитит. Он очень близок со своим братом, и он [Крис] дает ему силы, в которых он нуждается. Правда в том, что он такая куколка, я обожаю его, и он такой очаровательный. Я должна это сказать. Лучшее в нем – чувство юмора. Он веселит всю семью», – добавила Патаки.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Майли Сайрус

Поделиться:



Другие новости