В эфире: Музыка Твоей Мечты Smash, Stephen Ridley - The Night Is Young
Меню

Джеймс МакЭвой признался, что маленький рост мешает ему в работе

4134

Звезда фильмов «Сплит», «Люди Икс», «Искупление», «Джейн Остин» и других – знаменитый актер Джеймс МакЭвой (James McAvoy), как выяснилось, не раз получал отказ на кинопробах. Казалось бы, как такое возможно у номинанта на «Золотой глобус»? Причиной оказался его рост!

Джеймс МакЭвой Джеймс МакЭвой

В своем недавнем интервью актер поделился удивительными историями о том, как его 1,7 метра не раз играли с ним злую шутку. «Однажды девушка, которая по сценарию была моей второй половинкой, даже сказала, что наши отношения будут выглядеть неправдоподобно на экране из-за разницы в росте: никто не поверит, что я смогу быть с кем-то вроде нее. Это был удар ниже пояса», - признался МакЭвой.

Джеймс МакЭвой Джеймс МакЭвой

Кстати, на это он нашел неплохой ответ для актрисы: «Я сказал: «Хорошо, теперь я должен притворяться, что ты мне реально нравишься, еще восемь недель…». К слову, как признался Джеймс, даже если его все же утверждают на роль, это еще не конец всех забот. «Даже когда я получаю роль, я чувствую, что, конечно же, нам придется что-то с этим делать», - рассказал актер. Но какая разница, какой у тебя рост, когда ты – Джеймс МакЭвой!

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Джеймса МакЭвоя

Поделиться:



Другие новости