dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Love Radio - Love Radio
Меню

Анджелину Джоли поразила татуировка поклонника

4527

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) посетила постановку популярного мюзикла «Дорогой Эван Хэнсен» в Лондоне. После спектакля голливудская звезда встретилась с актерским составом. Для одного из служащих сцены такая встреча, по всей видимости, значила гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.

Алекс-Томас Смит и Анджелина Джоли Алекс-Томас Смит и Анджелина Джоли

Алекс -Томас Смит (Alex Thomas-Smith)– большой поклонник знаменитой актрисы. В знак своей преданности он даже сделал татуировку с ее изображением. Возможность пообщаться со своим кумиром и продемонстрировать ей тату вызвала у него сильное волнение. Анджелине эскиз понравился, и она оставила под рисунком свой автограф.

Алекс-Томас Смит
Алекс-Томас Смит и Анджелина Джоли

Теперь подписчики Смита настаивают на том, чтобы он сделал новую татуировку, – на этот раз ему предложили запечатлеть подпись Джоли. Идея парню понравилась, и он признался, что так и сделает.

Анджелина Джоли и сама поклонница татуировок. Их всего у нее более 10. Одну из последних она сделала вместе со своим бывшим мужем Брэдом Питтом (Brad Pitt) за несколько месяцев до расставания.

Фото: Instagram Алекса-Томаса Смита

Поделиться:



Другие новости