dj photo В эфире: Александр Ушаков Sigala - Melody
Меню

Кого из коллег Джулия Робертс взяла бы на необитаемый остров?

3907

Голливудская актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) на днях стала героиней шоу Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres), где поучаствовала в рубрике Burning Questions. Телеведущая предложила звезде ответить на вопрос, кого бы с собой из своих коллег по съемочной площадке она взяла бы на необитаемый остров.

Джулия Робертс Джулия Робертс

Среди перечисленных кандидатов оказались Том Хэнкс (Tom Hanks), Брэд Питт (Brad Pitt) и Джордж Клуни (George Clooney). «Трудно сказать. У каждого из них есть полезные качества для этой ситуации. У Тома даже был такой опыт», - пошутила Робертс. Напомним, что в 2000 году Хэнкс сыграл в фильме «Изгой», где его главный герой остался на необитаемом острове. За эту роль актер получил премию «Оскар».

«Брэд компанейский и смотрел бы на ситуацию более оптимистично. А с Клуни мы бы просто веселились, смеялись, а потом бы обгорели на солнце и оба умерли», - порассуждала над вопросом Джулия.

Джулия Робертс и Джордж Клуни Джулия Робертс и Джордж Клуни
Брэд Питт и Джулия Робертс в фильме «Мексиканец»

Отметим, что с Хэнксом Робертс снималась в фильмах «Война Чарли Уилсона» и «Ларри Краун», с Питтом – в картине «Мексиканец», а с Клуни актриса встретилась на съемочной площадке кинолент «Признания опасного человека» и «Финансовый монстр». Также с Брэдом и Джорджем знаменитость снималась в двух частях «Друзей Оушена».

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Джулии Робертс

Поделиться:



Другие новости