В эфире: Музыка Твоей Мечты Караулова Юлианна - Так Сильно
Меню

Коди Симпсон опроверг слухи о разрыве с Майли Сайрус

2534

На днях западные таблоиды сообщили грустные новости – новый бойфренд Майли Сайрус (Miley Cyrus) – австралийский певец Коди Симпсон (Cody Simpson) изменяет своей любимой. Слухи появились после того, как парня якобы заметили в одном из клубов с несколькими девушками, а одну он даже поцеловал в губы. Однако молодой человек поспешил опровергнуть появившуюся информацию.

Майли Сайрус и Коди Симпсон Майли Сайрус и Коди Симпсон

В социальной сети Симпсон написал, что люди, к сожалению, склонны к невежеству и сплетням: «Если бы только мы больше думали о том, как мы можем спасти нашу землю, и меньше - о мелочах культуры знаменитостей». Также он добавил: «Сплетни - это чума журналистики. Если бы больше людей интересовалось литературой, а не ядом ума, который является большинством новостных рубрик, возможно, наше общество было бы в лучшем месте».

На защиту звезды встал и его агент: «В этой истории нет абсолютно никакой правды. Коди гулял с другом, а все остальное сфабриковано. Точка», - заявил представитель музыканта. Также он добавил, что Коди в последнее время не посещал увеселительных заведений, а источник, распространивший ложную информацию, мог попросту обознаться.

Майли Сайрус и Коди Симпсон Майли Сайрус и Коди Симпсон

Кроме того, поводом для слухов о расставании Сайрус и Симпсона послужила совместная прогулка исполнителя с моделью Playboy Джорди Мюррей (Jordy Murray) в Нью-Йорке. Однако и тут певца оправдали – за него вступилась его родная сестра Алли Симпсон.

«Джорди — его лучшая подруга, а встречается она с Райаном МакКарти (Ryan McCarthy), причем уже несколько лет», — рассказала Алли. Похоже, в паре Майли и Коди все хорошо, а значит, волноваться не о чем – поклонники пары могут спать спокойно!

Фото: Instagram Майли Сайрус, Instagram Коди Симпсона

Поделиться:



Другие новости