В эфире: Музыка Твоей Мечты Звонкий - Shine
Меню

Анастасия Решетова призналась, что еще не готова показать лицо сына

2963

Анастасия Решетова вновь порадовала своих многочисленных подписчиков фотографией с Ратмиром – сыном, которого она в октябре прошлого года родила своему избраннику, популярному рэперу Тимати. Вместе со снимком девушка опубликовала большой прост, в котором объяснила, что пока не готова показывать публике лицо малыша.

Анастасия Решетова с сыном Анастасия Решетова с сыном

«На мой взгляд, не показывать ребенка, который только недавно появился на свет - это совершенно нормальная объяснимая ситуация», - поделилась Анастасия в Instagram.

Также она добавила, что люди имеют разные взгляды на одни и те же вещи, поэтому, несмотря на негодование некоторых пользователей сети, она все же еще не хочет демонстрировать всем своего крохотного сына. «Кому-то хочется оберегать свое чадо от посторонних глаз и обсуждений , а кто-то спокойнее к этому относится и считает что посредством публикации никто малышу вреда не причинит. Я желаю вам быть более понимающими и терпеливыми. Мы обязательно покажем вам свой озорной взгляд и широкую улыбку!)) Всему свое время», - пояснила Решетова.

Тимати и Анастасия Решетова с сыном Тимати и Анастасия Решетова с сыном

Напомним, что недавно девушка поделилась, как планирует худеть после родов. Анастасия призналась, что не собирается мучать себя диетами, а хочет плотно заняться спортивными тренировками, чтобы вернуться в свой прежний вес.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Поделиться:



Другие новости