dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Weeknd - In Your Eyes
Меню

«Мать vs бабушка»: Алена Шишкова ответила хейтерам

4444

Тучи снова сгустились над Аленой Шишковой и ее пятилетней дочерью Алисой. На днях в сети появился нелестный пост, касающийся модели и ее методов воспитания: недоброжелатели уверены, что звезда давно проиграла «войну за ребенка» Симоне Юнусовой, маме Тимати. Алена с этим не согласна.

Алена Шишкова Алена Шишкова

«Алиса живет со мной и с няней, ходит в садик, на кружки, и два дня в неделю (по выходным) она остается у бабушки. Симона посвятила себя моему ребенку, за что я ей очень благодарна, – высказалась Шишкова в Instagram. – Если я с чем-то не согласна, я это выражу в личной беседе и внутри семьи. Так что, ждущие кровопролитного батла в прямом эфире: «мать vs бабушка» – расслабьтесь, представления не будет. Алиса мой ребенок, и я делаю все, чтобы она росла в адекватной обстановке».

Алена также подчеркнула, что не имеет ни от кого финансовой зависимости, и прокомментировала недавние перемены в имидже, ставшие для ее поклонников большим сюрпризом: «На нескольких фото я в парике (может в фильме роль предложили, вживаюсь в образ, не?)».

Фото: Instagram Алены Шишковой

Поделиться:



Другие новости