В эфире: Музыка Твоей Мечты Билан Дима - Неделимые
Меню

Селена Гомес поделилась мнением о свиданиях на публике

2776

Спустя четыре года поклонники все же дождались от Селены Гомес (Selena Gomez) нового альбома Rare, релиз которого состоялся 10 января и уже имеет невероятный успех у фанатов певицы. Они восхищены аранжировкой треков и конечно искренними текстами, где встречаются отсылки и к роману с Джастином Бибером (Justin Bieber), и к другим событиям, происходящим в ее жизни.

Селена Гомес Селена Гомес

На волне релиза пластинки исполнительницу все чаще приглашают на различные шоу и интервью. Так, знаменитость стала гостьей Зейна Лоу (Zane Lowe), которому рассказала о работе над альбомом, личной жизни, а также поделилась мнением на счет романов и свиданий на публике.

«Ну, если быть честной, то для меня это клише»,- сказала Гомес. Певица рассказала, что безопаснее держать свои отношения в тайне. По ее словам, людям «интересно и весело» наблюдать за романом звезд, однако в конечном счете твоя личная жизнь становится общественной.

Зейн Лоу и Селена Гомес Зейн Лоу и Селена Гомес

«Это получается практически так: «О, мы даем понять, что мы вместе», но как бы там ни было, вам просто нужно решить, этот роман для вас или же для шоу?» - заключила Селена.

Напомним, что предыдущий альбом Гомес, который носит название Revival, вышел в 2015 году. После этого у исполнительницы была продолжительная творческая пауза – лишь в 2019-м певица выпустила два сингла Lose You to Love Me и Look At Her No, которые, кстати, вошли в ее новый альбом Rare.

Фото: Instagram Зейна Лоу

Поделиться:



Другие новости