В эфире: Музыка Твоей Мечты Караулова Юлианна - Внеорбитные
Меню

Тимати сбрил бороду, а Светлана Ходченкова освоила пилон

5224

Отвлекись от дел и насладись нашей горячей подборкой
самых интересных публикаций знаменитостей в Instagram за прошедшую неделю!

5 место

Сегодня мы приготовили для тебя много красоты. Ким Кардашьян (Kim Kardashian) поделилась фото в нижнем белье и написала: «Немного поздновато, но с Новым Годом». Взаимно, Ким!

4 место

Всем сладкого! Хейли Болдуин (Hailey Bieber) поделилась крутым роликом, на котором жадно поедает большой кремовый торт. Все это происходит под новый сингл ее мужа Джастина Бибера (Justin Bieber) Yummy – идеально!

3 место

Ничего необычного, просто роскошная Светлана Ходченкова на пилоне демонстрирует навыки стрип-пластики. «Продолжаем отмечать», - подписала снимок актриса. Неплохой вариант!

2 место

Избранница Джейсона Стэтхэма (Jason Statham ) – британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) демонстрирует соблазнительное нижнее белье, а вместе с ним и свою идеальную фигуру. Восхищаемся!

1 место

Ну, а завершит наш TOP лучших публикаций недели Тимати и его усы. Рэпер проиграл своей дочке Алисе в игру «Камень, ножницы, бумага» и, как обещал, сбрил драгоценную бороду. Но, по его заверению, она вернется уже через пару недель!

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости