dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Красавцы Love Radio и Мари Краймбрери разбудили страну

5755

Сегодня в гости к Красавцам Love Radio приходила популярная певица, исполнительница треков AMORE, «Мне так хорошо» и многих других – прекрасная Мари Краймбрери. В прямом эфире звезда презентовала свою новую песню «Пряталась в ванной»!

Мари Краймбрери и Красавцы Love Radio Мари Краймбрери и Красавцы Love Radio

Мари рассказала о своем новом треке, назвав его очень личным. В эфире Love Radio рассказала эксклюзивные подробности музыкальной новинки, которые ты узнаешь ЗДЕСЬ.

Курочкину и Соколову наша звездная гостья призналась, что обожает исполнителя треков «Туманы», «Неземная», «Лей, не жалей» и многих других Max Barskih. Также певица рассказала, что не сильно волнуется перед выступлением на Big love Show 2020, однако впервые выходя на сцену главного праздника Love Radio она дико нервничала и почти не помнит этот момент из-за стресса.

Мари Краймбрери и Александр Соколов
Мари Краймбрери и Красавцы Love Radio

Кроме того, в прямом эфире Денис Курочкин и Александр Соколов устроили Мари проверку на знание песен, звучавших на Big Love Show в разные года. За минуту певица угадала пять треков. Не обошлось и без #былонебыло – исполнительница уже не в первый раз раскрывает секреты на всю страну.

Скорее смотри видеоверсию эфира!

Фото: Love Radio

Поделиться: