dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

«Супербоул-2020»: Дженнифер Лопес укротила пилон, а Шакира стала мемом

4116

Этой ночью в США состоялось одно из самых долгожданных событий - грандиозный «Супербоул-2020», где команды борются за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. В этом году лидером в американском футболе спустя 51 год стала команда «Канзас-Сити Чифс», одолев «Сан-Франциско Форти Найнерс» со счетом 31-20. Но сейчас не об этом, больше всего нас восхитили хэдлайнеры шоу, выступившие в финале – Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Шакира (Shakira).

Шакира и Дженнифер Лопес Шакира и Дженнифер Лопес

Это было фееричное шоу с участием горячих красоток со сногсшибательными фигурами и голосовыми данными. Лопес крутилась на пилоне, выполняя эффектные кульбиты, а Шакира исполняла жаркие танцы, и все это в сопровождении невероятных световых эффектов.

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес
Шакира Шакира

Зрителям шоу исполнительниц понравилось даже больше, чем сам матч. Не смогли сдержать своего восторга и звездные коллеги Лопес и Шакиры. «Джей Ло и Шакира были просто невероятными. Настолько сильная сексуальная энергия от этих сильных женщин, как в жизни, так и на камерах!» - написала в своем Twitter восхищенная Леди Гага (Lady Gaga).

К слову, выступление звезд вызвало не только дикий восторг у зрителей, но и породило новую волну мемов в сети, главным героем которых стал... язык Шакиры. С его помощью она воспроизводила занятные звуки, записи тут же разлетелись по всему интернету. Самые смешные «кульбиты» мы подготовили для тебя – лови!

Спасибо Шакире за новый будильник

Буду говорить детям, что это Шакира

Мой кот ест желе для котов

Кто сделал это лучше: Шакира или баскетболист Глен Дэвис?

Фото: Instagram Шакиры, Instagram Дженнифер Лопес
Видео: Twitter, YouTube, канал: NFL

Поделиться:



Другие новости