dj photo В эфире: Вадим Степанов Adam Lambert - Ghost Town
Меню

Первый совместный выход Ирины Шейк и Брэдли Купера после расставания

4187

На днях в Лондоне состоялась церемония вручения премии BAFTA, где были награждены деятели культуры за вклад в развитие кинематографа и телевизионного искусства. После мероприятия селебрити отправились отпраздновать событие на вечеринку Fashion and Film Party, которая была организована британским Vogue и ювелирным домом Tiffany and Co.

Эдвард Эннинфул, Ирина Шейк и Брэдли Купер Эдвард Эннинфул, Ирина Шейк и Брэдли Купер

Главным звездным событием стало появление на afterparty Ирины Шейк и Брэдли Купера, которые расстались летом прошлого года. Бывшие влюбленные впервые появились вместе на мероприятии после разрыва, чем спровоцировали множество разговоров вокруг себя.

Вероятно, экс-влюбленные, которые воспитываю общую дочь Лею, решили сохранить дружеские отношения и не стесняются вдвоем появляться на публике. Знаменитости даже позировали фотографам, правда, в компании главного редактора британского Vogue Эдварда Эннинфула. Он, к слову, с удовольствием поделился общим кадром на своей странице в Instagram.

Ирина Шейк и Брэдли Купер Ирина Шейк и Брэдли Купер

Кстати, недавно Шейк появилась на обложке британской версии глянца. В интервью журналу она впервые рассказала о расставании с Купером, отметив, что они оба являются хорошими людьми, но этот факт совсем не гарантирует крепкие отношения между мужчиной и женщиной. Также супермодель призналась, что им «очень повезло пережить то, что было» между ними.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Edward Enninful

Поделиться: