dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ bulow - Revolver
Меню

«Я вижу океан, слышу смех, вижу бегущих детей»: Дженнифер Энистон - о мечтах на будущее

7777

11 февраля самой известной героине культового сериала «Друзья» исполнился 51 год! Одним из подарков для Дженнифер Энистон стала шикарная фотосессия и большое интервью с коллегой Сандрой Буллок от топового американского журнала Interview.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

Роскошный снимок с Дженнифер Энистон появится на обложке мартовского номера журнала. На фотографии актриса – в черных ботфортах и кожаной куртке на голое тело от Эди Слимана для Celine.

В беседе с Сандрой Буллок она рассказала о нашумевшем сериале «Утреннее шоу», о своей философии жизни, неиссякаемом запасе энергии и мечтах.

Дженнифер выросла далеко в неидеальной семье, она постоянно видела несправедливость и плохое отношение людей друг к другу. «Эти вещи заставляли меня думать: - «Я не хочу этого делать. Не хочу быть такой. Не хочу испытывать это чувство, которое у меня сейчас в теле. Не хочу, чтобы кто-то, с кем я когда-либо вступала в контакт, почувствовал это». Поэтому я полагаю, что должна поблагодарить своих родителей. Вы можете или сердиться, или быть мучеником, или вы можете сказать: - «У вас есть лимоны? Давай сделаем лимонад», - поделилась актриса.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

По мнению Сандры Буллок, Энистон идет по жизни так, будто не боится потерять что-либо, и это действительно вдохновляет. Обсуждая успех сериала «Утреннее шоу», звезда призналась: - «Честно говоря, я думаю, что не было определенной привязанности к результату. Мне кажется, это реальный ключ к успеху в жизни - не беспокоиться о том, что будет, а наслаждаться опытом. Мы были сосредоточены на создании чего-то действительно великого и интересного, и немного дерзкого, старались быть максимально честными».

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

Также Энистон поделилась мыслями о тенденции возвращения женщин-актрис на экраны: - «Многие из звезд старшего поколения были отправлены на свалку, когда им было только по 40 лет. И тот факт, что мы все еще работаем и, на самом деле, вступаем в наши самые творческие приключения, когда-либо существовавшие в нашей жизни – это значит, что мы переписываем историю, которую общество нам навязало».

Также актриса убеждена, что нет смысла жить в 90 лет, если ты не процветаешь. «Если ваше тело начинает разрушаться, тогда ваш разум разрушается, и ваше сознание разрушается, и тогда вы бесполезны для мира», - подчеркнула Дженнифер.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

Есть только несколько вещей, которые в реальной жизни могут расстроить жизнерадостную звезду.

«Включение телевизора, прослушивание новостей, чтение газеты - это может меня расстроить и разозлить. Полный хаос, который существует. Когда проявляют жадность и отсутствие благодарности. Это так сложно выразить красноречиво. Когда я вижу, что люди ведут себя плохо и причиняют боль другим, это очень злит меня. И издевательства над животными, очевидно», - призналась актриса.

На вопрос Буллок, о чем мечтает Энистон, та ответила: - «Это похоже на маленький радостный снимок в моей голове, где я слышу океан, я вижу океан, я слышу смех, я вижу бегущих детей». Будем надеяться, что все это появится в жизни Дженнифер.

А пока мы ждем часовой спецвыпуск легендарного сериала «Друзья», который недавно анонсировал американский телеканал HBO.

Фото: Instagram Дженнифер Энистон, Interviewmag

Поделиться:



Другие новости