dj photo В эфире: Александр Часовников Calvin Harris, Sam Smith - Promises
Меню

Принцу Гарри и Меган Маркл запретили использовать бренд SussexRoyal

2170

Герцог и герцогиня Сассексские опубликовали официальный перечень условий, которые вступят в силу 31 марта, после их официального выхода из королевской семьи.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл обратились к общественности со словами: - «Мы рады, что можем поделиться обновленной информацией по многим деталям, согласованным на встрече Королевской семьи. Мы надеялись, что будет разрешено поделиться этим раньше (чтобы избежать путаницы и последующих искажений), но теперь приведенные ниже факты должны дать некоторые пояснения».

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Так среди пунктов значится, что их новые роли будут под пристальным наблюдением в течение года. Также известно, что Меган и ее муж не смогут использовать слово «королевский» при создании организаций. Поэтому бренд SussexRoyal, который пара планировала зарегистрировать в качестве товарного знака, придется назвать иначе.

Среди условий есть и информация, что Гарри сохранит звания майора, лейтенанта-командира и командира эскадрильи, но от него не потребуется выполнять никаких официальных обязанностей. Однако принц по-прежнему останется шестым в очереди на престол.

Фото: Instagram герцогов Сассекских

Поделиться: